Стихотворение «Как осень поздняя сгораю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Как осень поздняя сгораю

От одиночества страдаю,
Когда ты рядом, я летаю.
В тебе бесследно растворяюсь.
С тобой я вновь перерождаюсь.
 
Найду себя, иль потеряю,
О том не ведаю, не знаю.
В мечтах своих к тебе бросаюсь
И всё тебя понять пытаюсь.
 
Как осень поздняя сгораю,
Вернись – молитву я читаю.
Тобой дышу и восхищаюсь,
Из  пламя в холод погружаюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама