Стихотворение «День - это маленькая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:
«elenarumar»
из Интернета

День - это маленькая жизнь

День – это маленькая жизнь
Со всем набором жизни полной.
Цветные зори – рубежи,
Где бьются солнечные волны.
 
День, что вершится, не похож
На всех своих бессчётных братьев.
Как жизнь большая, он хорош
В своём неповторимом платье.
 
Лучист и ярок он у тех,
Где каждый шаг его насыщен,
Где жизнь искрится, льётся смех,
Где любят и друг друга слышат.
 
День Богом дан нам, но от нас
Зависит то, каким он будет,
И что он, солнечный, нам  даст,
И что дождём своим   разбудит.
 
26.11.2016
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама