Стихотворение «Всё в этом мире нашем зыбко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:
«000»

Всё в этом мире нашем зыбко

Всё в этом мире нашем зыбко,
Как юной женщины улыбка.
Рай обещает ее завязь,
А плод съедают яд и зависть.
И торжествует Казанова,
Когда колеблется основа
И ложью связанные   узы
Для душ  становятся обузой.
Он утешает страстным  словом,
Что всё законное условно.

17.06.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама