Стихотворение «погрязла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 388 +1
Дата:

погрязла...

И дождь, и ветер - все неважно...
Разлуку множа на слова,
Я в хаосе листов бумажных,
Совсем запуталась сама...

В разлуке по уши погрязла,
Ведь столько строчек о любви
Нарифмовала...И все сразу
Вдруг разлетелись...Фить - фии...

Остались только "серым налом"
Тоска, печаль и депрессняк,
Их прикормила, обласкала,
Как неухоженных собак...

Пусть поскулят со мною вместе,
Над несложившейся судьбой...
А я хочу...Хочу, хоть тресни,
Вернуть назад свою любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 26.11.2016
Хорошее желание ЛГ. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама