Стихотворение «радугу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 422 +1
Дата:
«26KfemM0rh0»

радугу...

Подарили слепому радугу,
Издеваются над убогим...
Он потрогал рукой и надо же,
Дотянулся и кинул в ноги...
Наступил, закачался радостно,
И глядите-ка...Встал и пошел,
Балансируя и не падая,
Будто видел того кто вел....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама