Стихотворение «Что за проказа - Интернет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 320 +2
Дата:

Что за проказа - Интернет...

 Почтовый ящик снова пуст 
И в мире холод, 
И под ногами снега хруст, 
И день расколот 
На сотни маленьких кусков, 
Осколков боли, 
И что к такому не готов, 
Не все равно ли? 

Что за проказа - Интернет, 
Живи и властвуй! 
Февраль сведет почти на нет 
Снежинок паству, 
В горелке времени луну 
Заменит солнце, 
На всё по-новому взглянув, 
Мы улыбнемся. 

А вместе с чучелом зимы 
Сгорят обиды. 
Сердились друг на друга мы, 
Но лишь для вида. 
Душа ошпарилась зимой, 
Так ждать ли мая? 
Нет, шлю тебе, хороший мой, 
Три первых смайла!.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама