Стихотворение «Их не пустили в Россию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:
«Обезьяны из Львова»

Их не пустили в Россию

Увы.Россия-не для нас!
Из Львова мы.Но мы не БАНДЕР-ЛОГИ!
Мы обезьяны!Да!Конечно,экстра-класс!
Но нам в Россию.Да!Закрыты все дороги!
У  вас в Ростове Янукович наш!
Хотели мы б его живьём послушать!
И очень нравится нам климат ваш!
И едим к вам.Ведь хочется нам кушать!
Да!Гоподно на Украине нам!
Спасибо скажем Порошенко Пете!
Не верим больше мы его словам!
И  надоело жить нам на диете!
Но не пускают на границе нас!
"Ветеринарных"-говорят -"Нет.документов!"
Да!У хозяина -долги за газ!
Спасибо скажем Пете-президенту!
А с нами шесть ещё фазанов!
Несчастные фазаны птицы!
Боятся птицы нового "Майдана"!
Для них спасение-это заграница!
Но почему же нас в Россию не пускают?
Да!Мы из Львова.Но мы-не  БАНДЕР-ЛОГИ!
Ах,неужели -здесь у вас не знают?
Мигранты- мы!Нас всех спасают ноги!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 27.11.2016 (1)
  Ну что еще сказать про Украину?
" Валить" вам надо бы ,ребята , лучше,
Кладите в сумку сала, сушки,
Садите попугайчика на спину,
как в анекдоте- "чучелом иль тушкой"...
     16:25 28.11.2016 (1)
Только куда валить?В Россию не пускают.Европа пока закрыта.А вот Африка давно уж позабыта!
     19:40 01.12.2016
  В Россию, конечно, там у вас маловероятно, что легко жить будете. У нас работы много.
Реклама