Стихотворение «Наш пляж покрылся льдом. Но всё равно красиво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Наш пляж покрылся льдом. Но всё равно красиво

(пейзажно-романтическое)
 
Хорошо быть дурою шалавой!
Хорошо быть гнусным подлецом!
Я по пляжу мёрзлому гуляю,
Превосходен телом и лицом.
 
А чего не быть мне на прогулке?
Мне чего по пляжу не гулять?
Никого не трогаю культурно,
Потому что некого трогАть.
 
Никого здесь нет. Сезон закрылся.
И у берегов сверкает лёд.
Хорошо на свежем воздух водки выпить,
Закусив с селёдкой бутерброд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 27.11.2016 (1)
Да, бутерброд с селёдочкой да под водочку - это вещь!
Хороший стих, особенно концовка его.
     03:04 28.11.2016
Спасибо, ВАльдемар! Привет из Коломны!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама