Стихотворение «этот вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 368 +2
Дата:
Предисловие:
Ольге Варвонец...

этот вечер

Зачем поет нам в этот вечер
Гитара грустною струной
И кажется что вечер – вечен
Для нас с тобой, для нас с тобой
 
Но волны музыки уходят
С рассветом, словно как прибой
Не возвратиться этот вечер
Для нас с тобой, для нас с тобой
 
И подарил слова любви он
Но, не вернется никогда
Но был тот вечер, был он
Ты вспоминай о нем, так, иногда…
Послесловие:
И вот опять тот с нами вечер
И нежные любви слова
Зачем вернул любви он встречу
Зачем тот вечер как судьба…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама