Ах, господа
Как надоели эти баллы
Что в Фабуле оценкою звучат
И пишет ведь поэт, не для забавы
А просто так, душа как ноты – славный ряд
Не осуждайте, если и не прав он
И не подумайте, что песня бред
Ведь где то, при свече, у окон
Перо, как по душе, царапает свой след |