Стихотворение «Создать решили мы ансамбль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Создать решили мы ансамбль...

Создать решили мы ансамбль, чтоб вместе что-нибудь сыграть.
Когда-то все играли мы, но эти годы уж прошли.

Мы стали старше лет на «сто», не получается «кино».
Не получается сыграть…  А может лучше нам сплясать?

Тогда мы начали плясать, не получается опять.
Не те фигуры, темп не тот, не идёт ни полька, ни фокстрот.

А кто виновен здесь друзья? Виновны всё-таки года.
Что делать? Молодость ушла, ушла и старость принесла.

Тогда решили выпить мы, и кучей все в  кабак пошли.
Там дружно приняли «на грудь», и спеть реши ли что-нибудь.

Всё получилось в этот раз. Затем мы все пустились в пляс.
Года куда-то вдруг ушли и радость в сердце принесли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама