Маяковского очень
Люблю я!
Он писал и плакатными
Перьями,
Жёг глаголом "князька"
И холуя,
Жизнь "по новому" строчками
Меряя!
Извивалась змеёй
Его улица,
А штанины примеряло
Облако,
Заседавшим велел он
Ссутулится,
От стыда,-
Било слово, как
КОЛОКОЛ!
Вслед за ним я подался
В поэзию,
Наплевав на искусства все
Прочие!
Маяковский острей был, чем
Лезвие..!
Бабы многим нам жизнь опорочили |
В память о Маяковском-шутка :
Из-под Маяковского :
Я достаю из широких штанин...
ДУБЛИКАТ... Да. И есть тут причина.
Смотрите!
Сочувствуйте !
Я - гражданин...,
А раньше все звали : "Мужчина !" .