Стихотворение «А МЫ - ЭТО КТО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:
«А МЫ - ЭТО КТО?»

А МЫ - ЭТО КТО?

А мы, не вникая, совершаем поступки,
Да постоянно залезаем в дебри бытия.
После каемся, идем на всякие уступки,
Совсем не думаем, что это жизнь твоя...

Влезая в души, там треплем сознание,
Желая все перекрасить в черный цвет.
И не думаем - это жизнь богом данная,
Но мы матом орем на весь белый свет...

Не зря сказали: чужая душа - потемки,
Так и не стоит ручками копаться в ней.
Но каждый живет так, чего он достоин,
Ну, а богу, сверху всегда за нас видней...

Ломая жизни, по этапу шлем подальше,
Не понимаем, что далее уготовано тебе.
То ли это вечный Рай, где солнце яркое,
То ли вечный холод и белый снег везде...

27.11.16.

Мы по жизни наступаем на те же грабли,
На которые веками все наступали до нас.
Не жалеем тех, кто без нас совсем озябли,
В судьбе, что за граблями поджидает вас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама