Стихотворение «ЗНАМЯ - КАК ВЕРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:
«ЗНАМЯ - КАК ВЕРА...»

ЗНАМЯ - КАК ВЕРА...

Где-то флаг родной в печали повис,
Знать, заскучал без ветров надолго.
Это был самый коварный сюрприз,
И я поверил своему флагу серьезно...

Где ветра, что дули с далеких годов,
И плескали его бахрому на восходе?
Когда он пролетал над массой голов,
И всем казалось, что его несли боги...

А путь не легкий предстояло пройти,
И впереди его поджидали сражения.
Его, как нашу веру с надеждой несли,
Со слезой целовали ткань на коленях...

28.11.16.

Мы вошли в мир под этим знаменем,
И вошли в молодость поверив в него.
Входили в жизнь, зная наше будущее,
А уходя верили, что так быть должно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама