Нет Алла Петровна)))у меня все было именно так.Жили в Кишиневе,мама была педагогом.Вела все елочки.Была и дедом морозом и аккомпаниатором))).Зарплата педагога тогда была маленькой,а нас у нее было двое.Вот на подарки и зарабатывала.Благо,что талантливых педагогов там было мало.Мама переехала из России по вербовке.Ликвидация безграмотности. Спасибо большое за внимание и комментарий!