Стихотворение «Не будем вспоминать упрёки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Не будем вспоминать упрёки

Не будем вспоминать упрёки,
Давай забудем мы о них,
От них лишь на душе ожоги
И боль, что ранит, на двоих.
Мы вспомним многое другое:
Что нам любовь не зря дана,
Как поклялись когда-то двое
Хранить друг друга имена.
Пройти вдвоём весь путь тернистый,
Познать в объятьях сказку снов,
Проснуться вместе в день лучистый
И вознести в сердцах любовь.

Одесса. 31 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама