Стихотворение «В твоей жизни я был лишь прохожий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 400 +1
Дата:

В твоей жизни я был лишь прохожий

Для тебя - ни родной, ни пригожий,
Ты сегодня воркуешь с другим.
В твоей жизни я был лишь прохожий
И навряд ли когда-то любим.
 
Не пришлись по душе тебе строки
О любви беззаветной моей,
Значит выпало быть одиноким
Средь безликих, безмолвных теней.
 
Ты блистаешь на гребне успеха -
Реверансы тебе и поклон.
Мне осталась одна лишь утеха -
Слушать певчий лесной перезвон.
 
И забывшись на самую малость,
На короткий, сверкающий миг,
Сердце бедное болью так сжалось -
Твой привиделся горестный лик.

Одесса. 31 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама