Стихотворение «Со мной останься навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +2
Дата:

Со мной останься навсегда

Твоя рука в моей руке
И нежность лунная во взглядах,
А там в сердечке, в уголке,
Уже витает серенада.
 
По Дерибасовской пройдем
И посчитаем ночью звезды.
Увидим счастья окоём
И подберем из чувств аккорды.
 
Ты взглянешь на меня любя
И тихо прошепнёшь на ушко -
"Мне было грустно без тебя,
От слез вся мокрая подушка.
 
Со мной останься навсегда
И будь, прошу, моей судьбою.
Соединим навек сердца
И чувства воскресим любовью".
 
Одесса. 2 ноября 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 29.11.2016 (1)
Великолепное стихотворение!
     22:31 29.11.2016
Благодарю, Татьянка!
С уважением, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.
Реклама