Стихотворение «Гуляет память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 304 +1
Дата:

Гуляет память

Разлуки после, стали дни длинней
Зимою даже и короче ночи.
По прошлому гуляет  память с ней,
С нелюбящей, но мной любимой очень.

Притворщицей, талантливой во всём,
Что проникает в душу без разведки.
Счастливый в кущах рая новосёл,
Я целовал их листики и ветки...

Но жизнь скупа на радость от даров,
Срывает маску с лжи, напав вдруг сзади.
Облезлость стен от содранных ковров,
Из многих лет, увидеть можно зА день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 09.12.2016
Мудрёно-красиво-молодца!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама