Стихотворение «Сесилия на свободе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:
«Сесилия»

Сесилия на свободе

Я иду на свободу.Я свой срок «отмотала»!
19 лет отсидела.Срок конечно не малый!
Я всегда говорила:пред законом я чиста!
И конечно :«Спасибо!«-говорю я юристам!
Обезьяной была-я конечно же кроткой,
Но всю жизнь провела..Я ,увы за решёткой!
Были все без ума.От меня.От Сесилии!
Я не знала нужды!Было всё в изобилии!
Но была в зоопарке.Я увы —одинока!
Да!И смерть от тоски.Уж была не далека!
Но не даром живу.Я друзья в Аргентине!
Стал гуманным наш суд и к животным отныне!
Буду жить теперь.Я друзья на свободе!
И смогу я прожить.Даже в дикой природе!
Моя жизнь на природе станет точно уж яркой!
И конечно же лучше,чем была в зоопарке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама