Стихотворение «Изгиб от гитары тонкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
И такое бывает.

Изгиб от гитары тонкой.

 
Я выбрасываю все, что копит пыль,
Даже пуфик из прихожей вон.
Все ковры, дорожки в утиль,
Люстры в виде тарелок притом.

Нет животных, нет кукол из детства,
Статуэток в движении танца.
Книжный шкаф в интернет пространство
Не пылит , да и больше места.

Пыль мешает мне больше и больше,
Я одна и давно, трудно вспомнить,
Слоем пыли огромной толщи
Все, что прожито жизнь заполнит.

Так отказываясь от вещизма
И стерильно стирая память
Помогаю себе, как ЖКТ клизмой,
Все очистить  и стать хоть свободой богатой.

Без морок на уборку, готовку
И на шопинг , кроссы, джинсы, футболка.
Пусть седая, плохо вижу, с больной головкой,
Я все та же, как была –КОМСОМОЛКА.
Послесловие:
Свои изгибы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама