Стихотворение «Целуй меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье ..

Целуй меня!

 
Когда ты меня целуешь
Я плохо собой владею,
Мне кажется,  ты колдуешь!
Дурацкое слово балдею.
 
Но кратко и емко, прежде
Я во сне лишь так летала,
Как Марго и без одежды.
Наяву ж я об этом мечтала.
 
Заполнялось туманом сознание
В тоже время все четко и ярко,
И совсем прекращалось дыхание,
И по венам удар крови жаркой.
 
Все внутри как в вулкане клокочет,
Скорость мысли, куда там свету!
Лава жизни во мне просит, хочет,
Не бросай меня на лету.
 
 
 
 
 
Послесловие:
..вот оно!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 30.01.2017
Просто... но трогает...
     19:13 15.11.2016
Бывает...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама