Стихотворение «Зима в перламутре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:
Сырое

Зима в перламутре

Сырое промозглое утро
Тяжелой легло бахромой
На платье зимы перламутра,
Любуясь красой неземной...  


А к вечеру , чары развеяв,
И, высветив  сумрачность дня,
Усталая зимняя фея
Окутала пледом меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 27.11.2016 (1)
Коротко, но с глубоким смыслом!
     05:09 28.11.2016
Спасибо за понимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама