Стихотворение «ЦВЕТА, АЛЫХ РОЗ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +2
Дата:

ЦВЕТА, АЛЫХ РОЗ....

 Первая любовь, зорька голубая,
 Впервые влюбиться, о любви чуть зная
 Кто мне чувства дал, сладкие такие?
 Впервые влюбился, в глаза голубые.

 Как мне дальше жить?
 О любви сказать,
 Чтоб мир о любви,
 Смог моей узнать?

 Как же дальше жить?
 Молчать не смогу -
 Чувства сокровенные
 Я ей берегу.

 В девчонку влюбился
 И в её глаза,
 Но о чувствах верных
 Не могу ей сказать.

 Как же ей признаться?
 О любви своей
 Она почти рядом,
 Много уже дней,

 Кудри в неё вьются
 Бровью поведёт,
 А своей улыбкой,
 Всех с ума сведёт...

 И меня свела бы -
 Идя мимо днём,
 Только повезло мне
 Мы теперь вдвоём,

 Постоянно с ней я
 С запахом волос,
 С ангельскими губками,
 Цвета, алых роз.

 Повезло мне в сильно...
 В этой жизни, да -
 Моя половинка,
 Со мною, всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама