Стихотворение «в небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Игра в ведьму
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 765 +1
Дата:
Предисловие:
Заговор на деньги
В начерченный круг на столе сыплют мак, зажигают церковную свеч и читают заговор:

в небесах

Заговор на деньги
В начерченный круг на столе сыплют мак, зажигают церковную свеч и читают заговор:

В небесах остров есть,
Где есть Бог и Матерь Божья.
Подойду я к ним поближе,
Пусть они меня услышат,
О, Мария, на земле ты жила.
Деньги в руки брала,
Хлеба, злата на них покупала,
А я бедна – денег нет, и не стало,
Кушать – денежка нужна,
Одежка – денежка нужна,
В церкви – денежка нужна,
А я беднёшенька бедна.
Помоги мне Мать Мария,
За мак деньги подари мне,
Сколько маку на столе –
Столько денег в кошельке.
На тебя я уповаю,
Твоё имя восхваляю,
(креститься трижды и «аминь»)
13.10.10

(написано по просьбе трудящихся)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 17.10.2010 (1)
только помню всегда
память сердца берегу
что дражайше ценю
не только злато-серебро
что только жизнь поддержать
да любимых взрастить
а и что-то другое
что я вам не скажу
но всегда сберегу ...

     14:00 17.10.2010
спасибо    
Реклама