Стихотворение «Немного политики. Все на выборы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 432 +1
Дата:

Немного политики. Все на выборы!

Течёт по жилам кровь густая
Движенья сковывая рук,
Их снова тянет в "волчью стаю",
Успеть вскочить в порочный круг.

В связи с бездействием закона,
Страну толкают под откос,
Хвосты зажравшихся драконов
С глазами радужных стрекоз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама