Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
http://fabulae.ru/new/10.php

Осеннее

Гладиолусов яркие краски
Вложит осень в потёртый мольберт,
И уже не ленясь, без опаски
Пригласит на вечерний концерт.

Оттенит белый пух синевою,
В желто-красный измажет леса,
И неважно…
Что я не с тобою
Рассмотрю звездопад в небесах.

Губкой облака вымакав лужи,
Ветер тихо роняет листву.
Я сегодня тобою простужен,
И с простудою этой…
Живу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 21.10.2010
Срочно необходима микстура в виде поцелуя!)
Реклама