Стихотворение «Я люблю тебя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 240 +1
Дата:

Я люблю тебя жизнь

 
  
Я на свет явился, голым,
И никого, об это не спросил.
И на вид был очень милым,
И сразу сыску попросил.
 
И этот свет меня не сразу принял,
Такой он был жестоким и большой.
Выживают только ссыльный, я это понял,
Но полюбил его я всей душой.
 
Я полюбил моря, леса и горы,
Как солнце утреннее встаёт.
И трели, пенье птичьи раздоры
И к солнцу травка тянется, растёт.
 
И та ромашка в чистом поле, 
Цветёт и радует меня.        
И  шмель мохнатый в апреле
В заботах  весело звеня.
 
И день, и ночь, сменяя сутки
Природа обновляется всегда
Мы не признаём свои ошибки
Порою мы движемся в некуда.
 
Природа наградила нас любовью
Бесценный человеческий он дар
Но, иногда отдаётся в сердце с болью,
Когда горит он страстно, этот жар.
 
И не замечаешь недостатки в человеке,
И твой ум отключается совсем.
Это и есть человеческое счастье,
Когда сознательно жертвуешь ты всем.
 
21/01/2016г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама