Стихотворение «Секс нуждается в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +3
Дата:

Секс нуждается в любви

Любовь – как вечная машина,
Но без неё мы можем жить,
А секс нам нужен по причине,
Чтоб как-то тело ублажить.

Любовь для секса только слаще,
Как парус в океане грёз,
Чтобы вдвоём, в объятьях страсти,
Смыть соли выплаканных слёз.

Есть чувства у желаний ночи,
Ей возбуждение - лишь всласть,
Когда всё тело, что есть мочи,
В блаженстве ищет чью-то часть.

Да, секс приятнее с любовью,
Её готов он обнимать,
Чтоб получить блаженства долю,
Обманом может прошептать.

Как хочется, в блаженстве рая,
Внимать тепло любимых рук,
Где сердце, сладко замирая,
Могло услышать чей-то стук.

Секс не любовь, а ублаженье,
Он ловит чувственный порыв,
И, зафиксировав сближенье,
Уйдёт оргазмом в перерыв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 30.11.2016
1
Но есть у секса цель к тому же
Та, чтобы свой продолжить род,
Чтоб похвалиться вместе с мужем:
"Сын нам обязан, что живет!".

А кто без этой перспективы,
Используют контракцептивы.
Реклама