Мир давно ошалел от бурь...
Тех, что мусор гоняют в поле.
Не хватает - дающих волю...
Только, дурь.
А постели грязны от тел,
Замусоливших похоть просто.
И любовь - получи по ГОСТу...
Кто дозрел.
Лишним словом тревожить бред?
Разве только наивно веря,
Что открытые настежь двери
Не во вред.
Сеять истину? Не в бюджет...
Разорится семян посевщик.
Покосить их намного легче...
Есть уже...
Наберут всего, почём зря...
И куда же идти с поклажей?
Кто ж покажет поводыря?
Не покажут...
Каждый выбрал добро и зло.
Чем богат, то и сеет каждый.
Жаль бывает узнать однажды,
Что взошло.
28.11.2016 |