Стихотворение «Мудрость Соломона не усвоить почему евреям?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Мудрость Соломона не усвоить почему евреям?

Мудрость Соломона до сих не усвоить почему евреям?
Ведь они знакомы с ней с незапамятных времен.
Каким дубъем им надо всем накостылять по шеям,
Чтобы поняли они, что "Время есть всему и устав (закон)"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама