Стихотворение «КРУПНЫЙ ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 314 +1
Дата:

КРУПНЫЙ ДОЖДЬ

Крупный дождь скакал по лужам,
Ускоряясь всё быстрей,
Солнце с тучей в небе дружит,
Обнимаясь нежно с ней.

Счастьем засветилась туча –
В светлом обруче бока,
И скатились с её кручи
Белым пухом облака.

Разбрелись по небу кони
Белогривых облаков,
Туча в ласках солнца стонет…
Дождь нырнул и был таков.
***
28.11.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама