Стихотворение «Умерла Конфуция мудрость вместе с ним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Умерла Конфуция мудрость вместе с ним

Умерла Конфуция мудрость вместе с ним.
Толка нет, на полках что библиотек она хранится.
Тот ее лишь оживит, кто окажется с Конфуцием способностью сравним, -
Кто окажется способным тоже над основой мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама