Стихотворение «ЧТО ЕСТЬ ПОНЯТИЕ «ИСТИНА»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 352 +2
Дата:

ЧТО ЕСТЬ ПОНЯТИЕ «ИСТИНА»

Давно мудрец сказал, что истина – в вине,
Она лежит на дне стакана,
И люди ищут истину внутри его, вовне,
Глядя на пляски пьяные канкана,
Пытаясь разгадать,
В чём истины секрет,
И как найти ответ на все вопросы.
Плывут столетья, а ответов нет,
Как прежде, тянут ром
и смотрят в дно матросы.
Понятие «Истина» в «Ничто»
Есть числовой код Бога, сущность Разума,
Сознаньем управляет и мечтой,
Не ошибается, не слышно ругани ни разу — мА…
Земля кружится в океане звёзд,
Ей истины понятие известно,
Всевышний Бог его Земле привёз,
Быть может, людям
это будет интересно.
Понятие «Истина»
И есть Всевышний Бог,
В Нём – Буква, Цифра,
тонкая энергия
И знаковая логика – итог
Ведёт людей в мир звёзд
Сквозь лес понятий, в тернии.
Гуляет в торсионном поле русский алфавит,
Число и цифры скручивают волны,
Всевышний Бог сознание творит,
Он им миры вселенных всех наполнил.
*
Понятие «Истина»
для человека есть законы Бога,
Прописаны в них истины добра и зла.
Жаль, к ним давно не чищена дорога,
К добру дорога даже заросла.
***
26.11.16.

130 что есть + 112 понятие + 72 «истина» = 314
314 = 145 абсолютная + 31 код + 138 Всевышний Бог
314 = 259 информационное поле Бога + 55 верно
314 = 64 это + 112 понятие + 138 «Всевышний Бог»
314 = 64 это + 250 торсионное поле Бога
314 = 136 это есть + 178 первоисточник, информация Бога
314 = 166 мировоззрение Бога + 148 верное суждение, Божья воля
314 = 139 знаковая логика + 175 цифровая логика
72 истина = 72 есть, цифра
314 = 37 буква + 72 цифра + 205 тонкая энергия, горизонт событий, управление сознанием, сущность «Всего», нельзя познать
314 = 154 Высший разум, философия + 160 духовность, числовой код Бога
314 = 72 есть + 242 числовой код Бога «Ничто», сущность разума Бога
314 = 64 это + 171 русский алфавит + 79 число
72 истина = 72 Земля, добра и зла
314 = 78 человека + 136 это есть + 100 законы Бога

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама