Стихотворение «Вернусь когда на родину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Вернусь когда на родину

Вернусь когда на родину,
Куплю себе букет ─
Ромашечку-уродину ─
И чёрных сто газет.
Под небом тучи хмурятся
Души мой вянет цвет,
И кровью пахнет с улицы,
И тухнет дампы свет.
Не сбудется пророчество:
Не спалит уж рассвет
Глухое одиночество,
Ведь будущего нет…

Вернёшься ты на родину,
И что увидишь там?
Уставшую смородину
Среди цветущих дам,
Хибары рядом с замками,
Закаты по утрам,
И флаги блещут красками
По грязным всем углам…
Вернёмся мы на родину,
И что увидим там?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама