Стихотворение «О судьбе поэта говорить не стану...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

О судьбе поэта говорить не стану...

О судьбе поэта
говорить не стану,
Слишком это сложно,
очень это старо,
Знаю: всем поэтам
много (или мало)
И признания,
и жгучего стакана.

А как жил читатель?
Как живёт он ныне?
Ведь поэт-гуляка
иль поэт серьёзный
Путь прошёл по жизни,
тёмный или звёздный,
С ним прошёл читатель...
И идёт поныне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама