Стихотворение «"Ты простой человечек..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 422 +2
Дата:

"Ты простой человечек..."

Ты простой человечек, раздавленный жизнью.
Примиренная с долею мать-одиночка.
И когда ты порой поддаешься нажиму
грубых пальцев судьбы, получается строчка,
что тупою тоской безысходности дышит.
Но опять продолжаются серые будни,
и тогда уже сердце как будто не слышит
своего же усталого плача. Так будет
много лет, вероятно. И все же надейся,
доходя обреченно до грани, до точки;
верь, что жизнь, как в далеком и ласковом детстве,
улыбнется еще, не тебе - значит, дочке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 29.11.2016 (1)
"Улыбнётся ещё" и тебе - взглядом дочки...
Очень-очень!
     09:30 29.11.2016
Спасибо)
     21:04 28.11.2016 (1)
Понравилось  
     21:04 28.11.2016
Спасибо 
     20:48 28.11.2016 (1)
Замечательно!!!
С уважением...
     21:02 28.11.2016
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама