Стихотворение «Слепцы-троллейбусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

Слепцы-троллейбусы

Туман заполнил узких улочек листки,
Молочной тайнописи между строк подобен.
Слепцы-троллейбусы, держась за поводки,
Едва нащупывают Брайлев шрифт колдобин.
   
А я сижу в одном из них, к стеклу припав, 
Как в перископ смотрю из домика улитки:
Вокруг меня – семь миллиардов смутных глав,
Что пишут – каждая себя – в едином свитке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:19 29.11.2016 (1)
Комментарий удален
     11:51 29.11.2016
1
Интересный отклик :-) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама