Ликей
))))))Этот стих должен завершаться так:
Белочка теперь ко мне приходит,
Лечит на башке возникший рог,
Я теперь, практически, Кандинский,
Миру-мир!
Я- Павел Аксельрод!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не вопрос! Сейчас добавим!
Но с поправкой
Белочка теперь ко мне приходит,
Лечит на башке возникший рог,
Я теперь, практически, Кандинский,
Миру-мир!
Я- Павел Аксельрод и Allik_Vetrof_
_let's-get-acquainted
Наташа
Ну вот втоптали снова в грязь,
Ну, ни за что - за хвост от белки
Он получил не в бровь, а в глаз.
Рисует на глазу щас грелку.
Сквозь грелку:"Миру-мир!" орёт,
Во, блин, "Малевич" громкоротый.
И глаз ушибленный он трёт
Рукою твёрдой идиота.
Natalia
Листья тополя
Летят с ясеня.
Как рисую я
Ни фига себе!
Кисти смастерил
Из своих волос,
Ведь вчера побрил,
Уши, грудь и нос.
Потому что я
Белок всех люблю,
И хвосты зверья
С детства берегу.
Натюрморт пишу
Или граффити,
Им свой стресс гашу.
Чай да маффины.
На дворе трава -
Новый урожай.
Снега синева,
На картине май!
Смотрит, сука, нагло в рот...
Знает, сука, скоро март придёт -
Скоро будет всё наоборот.