Полетам блещущих фантазий
Подвластна каждая строка,
Что сбила ход на полуфразе
В бессильи нового рывка.
Литературные таланты,
В глубинах спрятанные сны
Как всемогущие атланты
Откроют новые миры.
Польются быстрою рекою
Звенящей музыкой слова.
Строка помчится за строкою
Как за главой придет глава. |