Стихотворение «Услышал как-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 308 +2
Дата:

Услышал как-то

Услышал как-то за столом крамольну мысль:
Что с возрастом мудреют все мерзвцы.
Все может быть, но в чем же тайный смысл,
И чем мудрее, скажем так, баварцы

Ну, наших немудреных подлецов,
Проникших в поры слабенького тела,
Веселой жизни стареньких отцов,
Шагающих от праведного дела,

К вершинам государственных потех,
Так, миллиарды прихватив на всякий случай.
Да, что там миллиарды скрали смех,
Последнюю обитель прежней бучи.

И увели пока народец спал,
Надежду улучшенья черной тучи,
И увели державу за провал,
Играя мышцами, иль чем еще покруче.

Но вот сажают крепких молодцов,
И удивительно срока дают под крышу.
Неужто всех удавим подлецов,
От смеха передохнут крысы, мыши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама