Стихотворение «СОБАЧИЙ ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 277 +1
Дата:

СОБАЧИЙ ВАЛЬС

Я, по воле этой стервы,
Целый день хвостом верчу.
У меня такие нервы –
Показаться бы врачу!
Знаю все ее повадки.
Трюк простой, как три рубля:
То, вдруг, станет обниматься,
То дойдет до «пенделя»!
 
Жизнь моя – не кость на блюде.
Я в заботах день-деньской.
Но собакам, как и людям –
Всем положен выходной!
 
Я верчусь у ней под юбкой,
На коротком поводке.
Стыдно, братцы, перед Жулькой,
Что живет в другом дворе.
С ней бы – ладно. Я притерся.
Но у ей такой кобель,
Как напьется, так скребется,
В мою будку, как в бордель.
 
Жизнь моя – не кость на блюде.
Я в заботах день-деньской.
Но собакам, как и людям –
Спать положено с женой!
 
Мне бы пенсии дождаться.
Вот – те клык, я не шучу!
С Жулькой в поле кувыркаться...
Нет! На выставке торчу.
У меня же от медалей
Шею сводит, звон в ушах.
Вот, опять ей что-то дали:
Рада. Слезы на щеках!
 
Жизнь моя – не кость на блюде.
Я в заботах день-деньской.
Но собакам, как и людям –
Нужно дать душе покой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 29.11.2016
Отличный юмор.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама