Стихотворение «Я студент, желаю знаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Я студент, желаю знаний...

Я студент, желаю знаний, а они как океан.
И плыву, гребу, стараюсь, но не утонуть бы там.

Заплываем дружно кучей, надо к финишу придти.
Нас встречают ураганы в этом непростом пути.

Тонет кто-то по дороге, мне же нет назад пути.
И грести вновь продолжаю, чтобы к финишу придти.

Снова рядом кто-то вскрикнул, холодеет на душе.
Но опять гребу, стараюсь, финиш где-то вдалеке.

Обессилив, доплываю, счастлив наконец-то я.
Там на финише в награду вручат мне диплом друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама