Стихотворение «На земле отравленной обманом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

На земле отравленной обманом...

На земле отравленной обманом не бывает урожаев правды 
Там растут лишь сорняки, осины, не растут кокосы и бананы.

Почему земля не терпит это? Так желает чистой быть всегда.
А обман обычно портит душу, и не будет светлою она.

Как взрастить на этом поле радость, райский сад, зеленый огород?
Очищать сначала землю надо,остальное после всё придёт.

А потом в неё бросайте семя и оно, конечно же, взойдёт.
Будьте сами вы чисты душою,дальше всё уже само пойдёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама