Стихотворение «НА ПРАКТИКЕ В ПИОНЕРЛАГЕРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

НА ПРАКТИКЕ В ПИОНЕРЛАГЕРЕ

В корпусе тихо. Спят ребятишки,
Спят чьи-то Кольки, Сережки и Мишки.
За день набегавшись и нашумевшись,
Спят мертвым сном, до конца не раздевшись.
Спят повара. физруки, "медицина",
Спит у забора красавка с малиной.
Спит спортплощадка, ее не тревожат
Сотни бегущих по гравию ножек.
След серебрится луны над рекою,
Лагерь уснул - все в прозрачном покое.
Спят и мои крепким сном шалунишки.
Сложены стопочкой куртки, штанишки.
Мне с вами весело, радостно очень.
Спите, пушиночки! Доброй вам ночи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама