Стихотворение «И осенние листья? - слезами в руках оживая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:

И осенние листья? - слезами в руках оживая...

***
За порогом калина и вишня,
Обнялись как сёстры.
Это дед перед фронтом? -
На память их посадил.
Вот и праздник его на дворе,
Только он не вернулся...
Он таким же как я?-
Молодым навсегда уходил.

Помню бабка родная,
Когда ещё была живая.
Приходила и гладила их,
Шершавой рукой.
И осенние листья,
Слезами в руке оживая.
Поцелуи дарили,
К ней Дед - *возвращался?!!* домой.

А недавно от молний,
Сгорели калина и вишня.
Но, я осенью высажу их,
Вновь  в этом году.
За окном День Победы,
Он Ваш!!!- И я ветку сирени.
Об огромной Любви,
Со слезами на пепел кладу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:13 02.12.2016 (1)
Посади   .. не  забудь .. пусть растут  и тревожат  память твою ...  День Победы - праздник  со слезой ... 
Помним  и  будем помнить ... 
     09:22 02.12.2016
Главное нести боль
И Память о тех кого любил
И естественно жить этой болью
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама