С человеческий палец размером
обитает в неволе охотно
рыбьим кормом питается лихо
также любит овсяные хлопья
Золотые чешуйки хвоста
гармонируют с ярко-зеленым
удивленно-задумчивым взглядом
от которого не оторваться
Если ловит она им твой взор
как простую булавку магнитом
долго держит и не выпускает
и закручивается воронка
Впрочем мистики или коварства
здесь ни капли – она умоляет
как щенок кувыркнувшись на спину
щекотать ей живот розоватый
недостойно отказывать даме
30.11.2016. |