Стихотворение «Я, как и все...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: "Холодный взгляд Матриархата"
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 769 +1
Дата:

Я, как и все...

О, нет, не надо, слов не надо,
К чему слова! Слова есть ложь!
В душе моей давно прохлада,
А в сердце прописалась дрожь.

Я Вас прошу, прошу, не надо,
Излишек фраз я не люблю.
О, Леди-Смерть, Вы как торнадо
Порвали в клочья жизнь мою.

Я, как и все – боюсь забвенья,
Я, как и все – хочу творить,
И пусть терзают мозг сомненья
Я, как и все; я, жажду – ЖИТЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 02.03.2012
1
Читается легко, смысл прекрасный.
Молодчина, Максим.
Сто лет, сто зим, дорогой!
     00:10 30.07.2011 (1)
1
зловещий Вы батенька, однако
     09:19 30.07.2011
Алексей, не без этого  . Спасибо Вам! С уважением...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама