Стихотворение «Мгновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

Мгновения...

Мгновений единения с природой
Немного в жизни... и они бесценны.
Так в чистые вступать приятно воды...
Актёры так в реал идут со сцены...

И правил наносных академичность
Здесь не играет самой главной роли:
Дитя природы - от рожденья личность,
Пока интриг не водит хороводы.

А сад опавший не теряет прелесть...
И листики, оборванные ветром,
На почки юные надеждой грелись
Во все века... Незыблемое ретро.

Вот так бы люди знали да умели
В потерях находить для смысла квоты.
Жизнь будет продолжаться...в самом деле...
Пусть, даже оборвётся для кого-то.

Зима напоминает белый саван...
Весна - фату взволнованной невесты...
За Летом волочится пира слава...
А Осень, та в душе находит место.

Потом опять зима, весна и лето...
И снова Осень... всё пойдёт по кругу.
Для благодати нет у жизни вето.
А смертью только человек напуган.


30.11.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама