Стихотворение «Очередь за счастьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Прогулки по городу
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 333 +1
Дата:

Очередь за счастьем

На глухой окраине Москвы
Очередь стоит,
Куда – не ясно...                           
Я спросил: - За чем стоите вы?
Очередь ответила: - За счастьем!

И стоит годами бедный люд,
А как достоятся, тихо плачут...
Счастье там по одному дают,
А к нему в придачу семь несчастий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама